太阳成集团tyc234cc

太阳成集团tyc234cc:副校长姚军宣布学院新一届党政负责人任职决定

发布者:张程发布时间:2021-07-12浏览次数:11

学院领导任职决定宣布大会现场  陈飞摄影

学校党委组织部副部长张希秋同志主持会议  陈飞摄影

原学院院长李玉星同志发言  陈飞摄影

原学院党委书记高平发同志发言  陈飞摄影

学院院长刘刚同志发言  陈飞摄影

学院党委书记姚海田同志发言  陈飞摄影

副校长姚军同志讲话  陈飞摄影


79日下午,学院在工科楼D345会议室召开领导任职决定宣布大会,学校副校长姚军、党委组织部副部长张希秋代表学校党委宣布学院新一届党政负责人任职决定。学院领导班子成员、教授委员会代表、工会主席、系主任、党支部书记及机关干部参加会议。会议由张希秋同志主持。

张希秋同志首先宣布学校党委的任免决定:刘刚同志任太阳成集团tyc234cc院长,姚海田同志任太阳成集团tyc234cc党委书记。学院原党委书记高平发同志调整至正处级专职组织员,李玉星同志因任职年限原因原任院长职务自然免去。

 学院新任党政负责人分别作表态发言。刘刚同志对学校党委及全院教职员工的信任与支持表达了感谢,对李玉星同志、高平发同志为学院所做的贡献表示由衷的敬意。他表示深感任重道远、任务艰巨,接下来将全力以赴,不负重托。随后,他向学校党委和全院师生作出郑重表态:一是坚持全局观念,维护班子团结;二是继续坚持建设和谐奋进的学院氛围;三是坚持求真务实开拓创新,加强学院内涵建设。姚海田同志对组织的信任和重托表示衷心感谢,他用五个词作出自己的郑重承诺:一是服从。坚决服从组织的决定,感谢组织的信任与考验,将尽自己最大努力完成使命;二是继承。继承学院良好的工作作风、工作理念和工作方法,不断促进学院发展;三是凝聚。凝聚力量,恪尽职守,促进班子团结、学院和谐、全院教职工凝心聚力,共同推进学院发展;四是发展。发展既要有引领,更要有统筹,要促进学科、专业、人才培养等高质量发展,更要促进党务工作和业务工作深度融合;五是坚守。坚守群众路线、安全底线、纪律要求、廉洁自律,自觉接受群众监督,充分发挥广大教职工在学院发展中的作用,共同推进学院发展再上新台阶。

姚军同志表示,近年来,学院在学校党委的正确领导下,在各个方面都取得了不错的成绩,这是学院领导班子和全体教职工辛勤工作、无私奉献、锐意进取和不断创新的结果,学校给予充分肯定。李玉星同志和高平发同志为学院建设和发展投入了大量精力,工作上卓有成效,贡献突出,代表学校党委对二位同志表示崇高的敬意和衷心的感谢。同时,他表示,姚海田同志和刘刚同志工作经验丰富,政治素养高,工作能力和水平突出,相信两位同志完全能够胜任新的岗位。

 姚军同志代表学校对学院新任领导提出了四点要求:一是抓重点,聚焦发展,努力实现学院的内涵发展;二是突出优势,追求卓越,推动学院特色发展;三是制度立院,依规治院,促进学院和谐发展;四是坚持标准,从严要求,着力加强领导班子的自身建设。最后,他强调,新的起点,新的发展,希望大家以崭新的姿态、昂扬的斗志投入到新的工作岗位,开创新的工作局面,为建设石油学科世界一流、多学科协调发展的高水平研究型大学做出更大的贡献。


(太阳成集团tyc234cc  王昭钧)



太阳成集团tyc234cc-太阳集团tyc官方入口