太阳成集团tyc234cc

太阳成集团tyc234cc:战“疫”||太阳成集团tyc234cc组织全体师生参与核酸检测

发布者:系统管理员发布时间:2020-10-16浏览次数:0

 

我院学生在参加核酸检测

101314时开始,太阳成集团tyc234cc严格按照青岛市和学校疫情防控相关要求,组织全体师生参与核酸检测。学院师生分组进行,并提前通知到位,让大家做好准备,以保证核酸检测有序、高效进行。

在检测现。渭煅矸葜ず鸵豢ㄍ,全程佩戴口罩,并以班级为单位在体育馆门前排队等候检测,分批到检测处采集咽拭子。检测过程中,参检师生按照疫情防控要求保持安全间隔距离依次进行采样,采样结束迅速离开采样现场以保证现场的流通。

我院2019级研究生李德凯表示,“我认为现场医护人员真的辛苦,冒着受感染的风险,一天要做几千几万个咽拭子,向他们致敬”

 “一开始听说要做核酸检测,心里还是很恐慌的,但通过医护人员和辅导员的帮助,告诉我核酸检测的各类注意事项,我最终克服了困难,成功完成了核酸检测。”做完核酸检测的工程力学专业20182班的李子木说。师生对医务工作人员的辛勤付出表示感谢,为学校的部署点赞。

青岛全面进行核酸检测让全国人民安心,石大师生和青岛人民一样,面对疫情不恐慌,以积极乐观的心态配合疫情防控工作,相信我们一定可以打赢这场疫情防控阻击战。


 

太阳成集团tyc234cc-太阳集团tyc官方入口