太阳成集团tyc234cc

太阳成集团tyc234cc:关于公布2020年大学生创新训练计划校级创新训练项目立项结果的通知

发布者:王昭钧发布时间:2020-10-09浏览次数:12

各有关单位:

为深入实施大学生创新创业训练计划,根据《太阳集团tyc官方入口大学生创新创业训练计划项目管理办法》(中石大东发〔201237号),学校组织开展了2020年大学生创新创业训练计划校级创新训练项目评选工作。经学生申报、学院评审、学校审查,共评选出校级项目540项,作为次年省级、国家级项目的培育项目,现将名单(附后)予以公布。

各项目组要尽快按照项目研究内容开展相关工作,并定期汇报项目进展情况。各有关单位要重视大学生创新创业训练项目的组织实施与保障,为项目开展提供必要的实验设备和场地,同时加强过程管理与指导,提高培育质量。学校将从政策、资金等方面对各项目给予一定支持。

2020年大创项目立项项目简表(公布版).xlsx

 

太阳成集团tyc234cc-太阳集团tyc官方入口