太阳成集团tyc234cc

太阳成集团tyc234cc:我院7个项目获得国家自然科学基金立项资助

发布者:孟莹发布时间:2020-09-21浏览次数:10

近日,国家自然科学基金委员会公布了2020年度国家自然科学基金申请项目评审结果,太阳集团tyc官方入口获准立项各类项目合计108项,其中,我院共有7个项目获得资助,包括面上项目3项、青年科学基金项目4项。

2020年度项目申请集中接收期间,我院高度重视该项工作,在认真分析全院教师科研成果和潜力的基础上,整合学院优势力量,积极动员,提前谋划,精心组织申报工作。同时加强申报过程服务和管理,注重提升项目申报质量,根据申报方向有针对性的邀请相关领域专家进行评审和指导,学院、科技处逐级把关审核,切实提高申报材料质量,提升资助成功率。经过广大教师、学院和学校勠力同心,我院申请项目经基金委形式审查全部通过,学院最终获得7项资助。

  据悉,2020年度项目申请集中接收期间,国家自然科学基金委员会共接收项目申请269671项,经初审和复审后共受理267541项。根据《国家自然科学基金条例》、国家自然科学基金相关项目管理办法以及专家评审意见,资助各类项目合计32486项。

 

附表:太阳成集团tyc234cc2020年度国家自然科学基金资助项目清单

序号

负责人

项目名称

项目类别

系别

1

曹学文

基于超声速膨胀的天然气非均质凝结机理

面上项目

储运

2

罗小明

-流耦合场中液滴群聚并动力学机理研究

面上项目

储运

3

杨东海

电场和磁场耦合作用下液滴聚结微观机理研究

面上项目

储运

4

薛章纳

考虑非傅里叶热传导的激光辅助破岩过程热力耦合行为研究

青年科学基金项目

力学

5

邢潇

基于微纳尺度失效的X80钢氢脆断裂机理及裂纹扩展预测模型研究

青年科学基金项目

储运

6

张振楠

气相主导多相管流体系靶向输运水合物抑制剂机理及科学表征

青年科学基金项目

储运

7

程征

适应“动--急”多行为需求的体育建筑自然通风智能调控设计研究

青年科学基金项目

建筑

 



太阳成集团tyc234cc-太阳集团tyc官方入口